Wer glaubt, dass typisch deutsches Essen kommt zu essen Würstchen und Sauerkraut und diesen Fehler, dann sind wir die Nummer eins Bestandteil im deutschen Volk zu vergessen, zu * * Kartoffel, gibt es mehr typischen Speisen aus Deutschland zu erleben, wenn das Land besuchen.
Die typische deutsche Küche deutsche Küche unterscheidet sich von allen anderen.
Lebkuchen ....
Es ist eine Art von Pastell oder typischen Weihnachten süß, bekannt seit dem Mittelalter , verbrauchen vor allem in der europäischen Ländern mit strengen Wintern, wie Deutschland, Österreich, Belgien, Dänemark, Polen und die Schweiz.
Die Lebkuchen wird mit einem Maximum von 2 cm abgeflacht. Traditionell wird die Süßigkeit der runden Form, quadratisch sowie herzförmig gemacht. Allerdings gibt es auch Lebkuchen im Format Weihnachtsmann erinnert.
Die Masse der süßen, bevor sie in den Ofen geht, wird auf Wafern platziert. Ein Wafer ähnlich dem Wafer wird aus Mehl und Wasser mit etwa einem Millimeter dick.
Süße kann eine Schokoladenglasur oder Puderzucker erhalten, ist es auch möglich, sie einfach mit Mandeln zu schmücken.
Lebkuchen Cottage..
Sehr beliebt sind die aus Häusern mit Masse Lebkuchen, unter Hinweis auf das Haus der Geschichte Hexen Kinder Hänsel und Gretel der Gebrüder Grimm.
Lebkuchen-Herzen...
Lebkuchen in Herzform ist eine sehr geschätzte Spezialität in traditionellen Messen in Deutschland. Die Masse dieses süße ist ziemlich hart, weil in der Regel die Herzen nicht verbraucht werden, aber, als Andenken gekauft. Die Ränder der Herzen sind mit Puderzucker verziert und mit den gleichen bereift Nachrichten werden in der Mitte geschrieben, wie „Ich liebe dich“ oder „Zu meiner großen Liebe.“
Kartoffelpuffer .... * Kartoffelpuffer *
traditionelles Gericht der deutschen Küche besteht die Kartoffelpuffer von Mini gebratenen Pfannkuchen gemacht Kartoffel und geriebene Möhre, von einem süßen Apfelmus begleitet.
Der Umsatz ....
Zutaten:
10 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
300gr Mehl
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen
Raspeln die Kartoffeln direkt in einen Behälter mit kaltem Wasser nicht rosten
Rost oder die Zwiebel hacken und pequeninho
Entfernen Sie die Kartoffeln aus dem Wasser
schlagen Sie Eier
Alle Zutaten
Abschmecken
Brät kleine Portionen in einem Ölfinger
Quelle: alemanizando.com.br
Kartoffelsalat....
Der Apfelstrudel (was bedeutet, Roll Apfel) ist ein traditionelles österreichisches Dessert, geboren in Wien und wurde international bekannt und beliebt. Es ist am besten bekannt Rezept mit Strudel von Mitteleuropa, für Strudel in deutscher Sprache bekannt. Es wird gedacht, um von den Küchen des Byzantinischen Reiches, Armenien und der Türkei beeinflusst. In Wien können Sie Spuren dieser drei Küchen finden.
Sie können auch den Apfelstrudel im südlichen Deutschland und in vielen Ländern finden, die einst Teil der österreichisch-ungarischen Monarchie, wie Kroatien, Ungarn, Polen, der Tschechischen Republik, der Slowakei und Slowenien. Der Umsatz wurde ebenfalls in das kulinarische Repertoire der jüdisch-Ashkenazi Küche eingebaut. Es besteht aus einer Masse von länglichen Gehäuses Strudel, mit in Scheiben geschnittenen Äpfel in kleine Quadrate gefüllt, Zimt, Rosinen und Semmelbrösel. Manchmal wird es verwendet, um den Rum Geschmack zu intensivieren. Andere mögliche Bestandteile sind Pinienkerne, Walnüsse und Mandeln. Die Kunst der Zubereitung ist den sehr dünnen und elastischen Teig zu tun. Es wird gesagt, dass jede Schicht genug, um dünn sein sollte, eine Zeitung durch ihn zu lesen.
Der gefüllte Strudel wird im Ofen gebacken und heiß, in der Regel bestreut mit Puderzucker serviert werden. Tradition legt nahe, dass es noch heiß mit Zucker serviert zu schmecken, trotz der Vanilleeis und Schlagsahne ist sehr beliebt. Eine weitere nette Art und Weise zu essen, ist es zu Wasser mit Vanillesauce, bekannt für Kanarienvogelmilch, Österreich.
So dass der Apfelstrudel ist so saftig wie möglich, Äpfel müssen von guter Qualität sein, gekocht werden und eine gute Säure Aroma haben sollten.
Spatzle....
Spätzle ist eine ähnliche Masse in den östlichen Bänder, weit verbreitet in Süd-Deutschland, West-Österreich, die Schweiz, den Elsass und außerhalb Europas, deutschen Zuwanderungsregionen wie Südbrasilien. In einigen Städten Norditaliens , ist für Troffi bekannt.
Im Alter von 50, wurden sie auch in Malta verbraucht, wo sie pezzelati bekannt waren, aber der Verbrauch verringert und wurde mit der Ankunft von vorgefertigten Pasta erloschen.
Sie werden durch die Einführung von Teigstücke hergestellt in kochendes Wasser und kontinuierlich nehmen die Stücke gekocht werden. Die Masse selbst besteht aus Eiern, Mehl und Salz. Einige Spätzle Einnahmen umfassen auch Milch und Wasser.
Die häufigste Variante ist Knöpfle, geformte Linsen genannt. Wenn die Masse eine festere Konsistenz hat, kann eine längere Spätzle, ähnlich einem Band gebildet werden. Diese Variante kann käuflich erworben werden getrocknet und verpackt.
Die Spätzle kann jedes Fleischgericht mit einer Sauce zubereitet begleiten.
Puddingbrezel.....
Die Brezel hat deutsche Herkunft und es gibt Zeiten, in Brasilien erfolgreich sind. Die Feinheit gewonnen vielen Ruhm im Jahr 2002, als die ehemaligen US-Präsident George W. Bush auf einem Stück von ihm gewürgt und schließlich ohnmächtig. Beruhigen Sie sich! kauen einfach!
Dieses Rezept ist süß, aber man kann es salzig vorbereiten und recheá es, wie Sie wollen.
Der Umsatz ...
Zutaten
Eine Tablette, Hefe (15 g)
Ein Löffel (Suppe) Zucker
Zwei Tassen (Tee) warmes Wasser
Fünf Tassen (Tee) Weizenmehl (ungefähr)
Ein halber Teelöffel (TL) Salz
100 g ungesalzene Butter, geschmolzen
50 g Natriumbicarbonat
Zucker und Zimt zu decken
Vorbereitung
In eine Schüssel geben, schmelzen die Hefe Zucker. Rühre 1/2 Tasse (Tee) von warmem Wasser und 1/2 Tasse (Tee) Weizenmehl. Gut mischen und stehen lassen Covered für 10 Minuten zu gären. Dann fügen Sie den Rest des warmen Wasser und Mehl nach und nach und gehen zu mischen.
Auf einem flachen, bemehlten Oberfläche und kneten den Teig für etwa fünf Minuten, bis er glatt ist und nicht in den Händen zu halten.
Platz Teig in einer leicht gefettete Schüssel und Licht für 50 Minuten zu wachsen, mit einem Tuch bedeckt. Dann den Teig auf der leicht bemehlten Fläche. Offene Finger, ein Rechteck von einem Zentimeter dick und geschnittenen Streifen etwa zwei Zentimeter breit bilden. Wickeln Sie die Streifen in nicht zu dünne Stränge Format und modellieren sie in Brezelform.
Füllen Sie eine Schüssel mit einem Liter Wasser darin, verdünnter Bicarbonat. tauchen schnell die Brezeln, die Rohwasser und dann legen Sie sie auf Backblech gefettete und mit Mehl. Nehmen Sie die hohe Ofen (230 ° C) vorgeheizten für etwa 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wenn sie gebacken werden, bürstet sie vollständig mit geschmolzener Butter, und sie dann mit ihrem Akkorde Vorliebe bestreuen.
Schnitzel....
Crunchy und saftig, ist das Schnitzel eines der bekanntesten Gerichte der südlichen Deutschland und Österreich. Wie das Steak auf den brasilianischen Milanese, es braucht auch eine knusprige Schicht aus Mehl und Ei.
Interessanterweise ist der Ursprung dieses Gericht ist in Griechenland, nachdem sie auf der Iberischen Halbinsel von den arabischen comercientes im Mittelalter und später nach Italien gebracht worden ist, in Österreich Ankunft in 1857. Die Wiener Schnitzel - erste Variation des mit Kalbfleisch Gericht - es hat sich seit der kulinarischen Identität von Österreich geworden. Dieses Gericht hat den begleitenden Kartoffelsalat, Zitronenscheiben und eine Art von Johannisbeere Gelee.
Die deutsche Version ist mit Schweinefilet gemacht und nimmt als Beilage Salat, gebraten Kittel, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Rezept bereits von Farofa vorbereitet. Eine andere Version von schnitzel mit Putenbrust , gesünder als die Schweine-Version, aber nicht so saftig gemacht.
Lassen Sie in den Kommentaren Ihr Liebling deutsches Essen!
Die typische deutsche Küche deutsche Küche unterscheidet sich von allen anderen.
Lebkuchen ....
Die Lebkuchen wird mit einem Maximum von 2 cm abgeflacht. Traditionell wird die Süßigkeit der runden Form, quadratisch sowie herzförmig gemacht. Allerdings gibt es auch Lebkuchen im Format Weihnachtsmann erinnert.
Die Masse der süßen, bevor sie in den Ofen geht, wird auf Wafern platziert. Ein Wafer ähnlich dem Wafer wird aus Mehl und Wasser mit etwa einem Millimeter dick.
Süße kann eine Schokoladenglasur oder Puderzucker erhalten, ist es auch möglich, sie einfach mit Mandeln zu schmücken.
Lebkuchen Cottage..
Sehr beliebt sind die aus Häusern mit Masse Lebkuchen, unter Hinweis auf das Haus der Geschichte Hexen Kinder Hänsel und Gretel der Gebrüder Grimm.
Lebkuchen-Herzen...
Kartoffelpuffer .... * Kartoffelpuffer *
traditionelles Gericht der deutschen Küche besteht die Kartoffelpuffer von Mini gebratenen Pfannkuchen gemacht Kartoffel und geriebene Möhre, von einem süßen Apfelmus begleitet.
Der Umsatz ....
Zutaten:
10 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
300gr Mehl
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen
Raspeln die Kartoffeln direkt in einen Behälter mit kaltem Wasser nicht rosten
Rost oder die Zwiebel hacken und pequeninho
Entfernen Sie die Kartoffeln aus dem Wasser
schlagen Sie Eier
Alle Zutaten
Abschmecken
Brät kleine Portionen in einem Ölfinger
Quelle: alemanizando.com.br
Kartoffelsalat....
Es ist ein Kartoffelsalat aus gekochten Kartoffeln und andere produzierten Zutaten hergestellt wird. Die Herstellungsverfahren können mit oder ohne Mayonnaise sein. Im südlichen Deutschland und Österreich wird der Begriff Kartoffelsalat verteilt, Schweizerdeutsch Name ist Härdöpfelsalat.
Die Garverfahren und Zutaten Kartoffelsalat unterscheiden sich auch in der gleichen Region. Auch gibt es keine einheitlichen Methoden der regionalen Küche, die meisten Vorlieben oder Familientraditionen. Die Herstellung ähnlicher Salat wurde in Kartoffel erste wissenschaftliche Beschreibung gezeigt worden, die sie auch gekocht verzehrt liest „mit Öl, Salz und Essig.“
keine Mayonnaise
Im südlichen Deutschland und Österreich nach Kroatien, sind die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in der Regel mit einem Absud Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Der Salat kann auch fein gehackte Zwiebeln, gebratenen Speck, Knoblauch oder Gurken-Stücke enthielten. Oft noch warme Kartoffeln werden mit der Marinade bedeckt. Der so hergestellte Salat kann heiß ( „hot Kartoffelsalat“) oder kalt gegessen werden. In Teilen der Steiermark und im Burgenland der Kartoffelsalat ist mit Kürbiskernöl serviert gemacht. In Franken ist obligatorisch Schnittlauch.
mit Mayonnaise
In den nördlichen Teilen von Deutschland, sowie Kartoffelsalat Silesia ist in der Regel mit einem Dressing enthält Mayonnaise gemacht. Kartoffelsalat mit Mayonnaise in Rhein wird oft eingelegte Gurken und Äpfel gegeben. In den nördlichen Varianten dominieren mit Äpfeln und gekochtem Ei. In Brandenburg, aber Gurken sind mit Radieschen oder fein gehackte Zwiebel kombiniert. auch backen Reste, Matjes, Wurststücke und frische Kräuter können Salat nach Belieben hinzugefügt werden. Als Alternative zur Mayonnaise, Joghurt Zubereitung ist üblich, vor allem in der Diätküche.
Strudel....*Apfelstrudel*....
Sie können auch den Apfelstrudel im südlichen Deutschland und in vielen Ländern finden, die einst Teil der österreichisch-ungarischen Monarchie, wie Kroatien, Ungarn, Polen, der Tschechischen Republik, der Slowakei und Slowenien. Der Umsatz wurde ebenfalls in das kulinarische Repertoire der jüdisch-Ashkenazi Küche eingebaut. Es besteht aus einer Masse von länglichen Gehäuses Strudel, mit in Scheiben geschnittenen Äpfel in kleine Quadrate gefüllt, Zimt, Rosinen und Semmelbrösel. Manchmal wird es verwendet, um den Rum Geschmack zu intensivieren. Andere mögliche Bestandteile sind Pinienkerne, Walnüsse und Mandeln. Die Kunst der Zubereitung ist den sehr dünnen und elastischen Teig zu tun. Es wird gesagt, dass jede Schicht genug, um dünn sein sollte, eine Zeitung durch ihn zu lesen.
Der gefüllte Strudel wird im Ofen gebacken und heiß, in der Regel bestreut mit Puderzucker serviert werden. Tradition legt nahe, dass es noch heiß mit Zucker serviert zu schmecken, trotz der Vanilleeis und Schlagsahne ist sehr beliebt. Eine weitere nette Art und Weise zu essen, ist es zu Wasser mit Vanillesauce, bekannt für Kanarienvogelmilch, Österreich.
So dass der Apfelstrudel ist so saftig wie möglich, Äpfel müssen von guter Qualität sein, gekocht werden und eine gute Säure Aroma haben sollten.
Spatzle....
Spätzle ist eine ähnliche Masse in den östlichen Bänder, weit verbreitet in Süd-Deutschland, West-Österreich, die Schweiz, den Elsass und außerhalb Europas, deutschen Zuwanderungsregionen wie Südbrasilien. In einigen Städten Norditaliens , ist für Troffi bekannt.
Im Alter von 50, wurden sie auch in Malta verbraucht, wo sie pezzelati bekannt waren, aber der Verbrauch verringert und wurde mit der Ankunft von vorgefertigten Pasta erloschen.
Sie werden durch die Einführung von Teigstücke hergestellt in kochendes Wasser und kontinuierlich nehmen die Stücke gekocht werden. Die Masse selbst besteht aus Eiern, Mehl und Salz. Einige Spätzle Einnahmen umfassen auch Milch und Wasser.
Die häufigste Variante ist Knöpfle, geformte Linsen genannt. Wenn die Masse eine festere Konsistenz hat, kann eine längere Spätzle, ähnlich einem Band gebildet werden. Diese Variante kann käuflich erworben werden getrocknet und verpackt.
Die Spätzle kann jedes Fleischgericht mit einer Sauce zubereitet begleiten.
Puddingbrezel.....
Die Brezel hat deutsche Herkunft und es gibt Zeiten, in Brasilien erfolgreich sind. Die Feinheit gewonnen vielen Ruhm im Jahr 2002, als die ehemaligen US-Präsident George W. Bush auf einem Stück von ihm gewürgt und schließlich ohnmächtig. Beruhigen Sie sich! kauen einfach!
Dieses Rezept ist süß, aber man kann es salzig vorbereiten und recheá es, wie Sie wollen.
Der Umsatz ...
Zutaten
Eine Tablette, Hefe (15 g)
Ein Löffel (Suppe) Zucker
Zwei Tassen (Tee) warmes Wasser
Fünf Tassen (Tee) Weizenmehl (ungefähr)
Ein halber Teelöffel (TL) Salz
100 g ungesalzene Butter, geschmolzen
50 g Natriumbicarbonat
Zucker und Zimt zu decken
Vorbereitung
In eine Schüssel geben, schmelzen die Hefe Zucker. Rühre 1/2 Tasse (Tee) von warmem Wasser und 1/2 Tasse (Tee) Weizenmehl. Gut mischen und stehen lassen Covered für 10 Minuten zu gären. Dann fügen Sie den Rest des warmen Wasser und Mehl nach und nach und gehen zu mischen.
Auf einem flachen, bemehlten Oberfläche und kneten den Teig für etwa fünf Minuten, bis er glatt ist und nicht in den Händen zu halten.
Platz Teig in einer leicht gefettete Schüssel und Licht für 50 Minuten zu wachsen, mit einem Tuch bedeckt. Dann den Teig auf der leicht bemehlten Fläche. Offene Finger, ein Rechteck von einem Zentimeter dick und geschnittenen Streifen etwa zwei Zentimeter breit bilden. Wickeln Sie die Streifen in nicht zu dünne Stränge Format und modellieren sie in Brezelform.
Füllen Sie eine Schüssel mit einem Liter Wasser darin, verdünnter Bicarbonat. tauchen schnell die Brezeln, die Rohwasser und dann legen Sie sie auf Backblech gefettete und mit Mehl. Nehmen Sie die hohe Ofen (230 ° C) vorgeheizten für etwa 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wenn sie gebacken werden, bürstet sie vollständig mit geschmolzener Butter, und sie dann mit ihrem Akkorde Vorliebe bestreuen.
Schnitzel....
Crunchy und saftig, ist das Schnitzel eines der bekanntesten Gerichte der südlichen Deutschland und Österreich. Wie das Steak auf den brasilianischen Milanese, es braucht auch eine knusprige Schicht aus Mehl und Ei.
Interessanterweise ist der Ursprung dieses Gericht ist in Griechenland, nachdem sie auf der Iberischen Halbinsel von den arabischen comercientes im Mittelalter und später nach Italien gebracht worden ist, in Österreich Ankunft in 1857. Die Wiener Schnitzel - erste Variation des mit Kalbfleisch Gericht - es hat sich seit der kulinarischen Identität von Österreich geworden. Dieses Gericht hat den begleitenden Kartoffelsalat, Zitronenscheiben und eine Art von Johannisbeere Gelee.
Die deutsche Version ist mit Schweinefilet gemacht und nimmt als Beilage Salat, gebraten Kittel, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Rezept bereits von Farofa vorbereitet. Eine andere Version von schnitzel mit Putenbrust , gesünder als die Schweine-Version, aber nicht so saftig gemacht.
Lassen Sie in den Kommentaren Ihr Liebling deutsches Essen!
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